Отзывы клиентов
о Терюхове Максиме Александровиче

Выражаю глубокую благодарность медперсоналу медицинского центра «Диэлит» за чуткое, вежливое обращение к нам. И, конечно, огромная благодарность прекрасному доктору Максиму Александровичу за умение, высокий профессионализм, вежливое, чуткое отношение к пациентам. Доброго всем здоровья.
С уважением, А.Ф. Рылова (14-12-2017 г.)

Я, Пономарева Елена Николаевна, выражаю благодарность за оказанную мне услугу в протезировании. Максим Александрович отнесся ко мне с огромным вниманием, с уважением. Большое спасибо.
Пономарева Е.Н. (16-06-2017 г.)

Благодарность выражаю персоналу центра «Диэлит» за чуткое, вежливое обращение к клиентам. Особая благодарность Терюхову М.А. за работу и и за отзывчивое отношение.
Вотинцева Т.К. (29-05-2017 г.)

Зайдя в стоматологический центр «Диэлит», узнал, что здесь не только ремонтируют и протезируют зубы, но и ставят имплантанты. После консультации с хирургом-ортопедом Терюховым Максимом Александровичем я твердо решил ставить имплантант, т.к. он убедительно развеял все страхи, которые я нафантазировал. Итак, имплантант стоит, и я улыбаюсь на все 33 зуба. Никаких болей и неудобств не было. От всей души выражаю благодарность всему коллективу центра «Диэлит» за доброжелательность, тактичность и профессионализм.
Кислухин А.Д. (26-05-2017 г.)

Как-то, можно сказать, по пути зашла со своими проблемами в ООО «Стоматология Диэлит». И сразу же меня поразила окружающая обстановка: чистота идеальная, внимание и вежливость обслуживающего персонала исключительные. Конечно же, я не могла остаться равнодушной и не посоветоваться со стоматологом Максимом Александровичем Терюховым по вопросу протезирования. Были определены конкретные дни для консультаций и примерок. Надо отметить исключительную тактичность врача, его деловитость, профессионализм и ответственность. И я ничуть не пожалела, что обратилась именно сюда. Спасибо за все!
Желаю всему коллективу крепкого здоровья, надежного семейного тыла, исполнения задуманных планов, чтобы ООО «Стоматология Диэлит» крепла и процветала.
С большим уважением к Вам, В.Н. Швецова, ветеран педагогического труда (03-04-2017 г.)

От всего сердца выражаю благодарность коллективу медцентра «Диэлит», и, особенно, Максиму Александровичу за успешное решение моих проблем. Желаю всем здоровья, успехов и дальнейшего процветания.
С уважением, Н.Н. Мирошина (23-11-2016 г.)

Хочется от всей души поблагодарить за прекрасную и качественную работу: Терюхова Максима Александровича и Стародумову Зою Михайловну. Мастера своего дела – очень чуткие и отзывчивые люди. К таким людям приятно приходить. Мне очень все понравилось – большое спасибо. Здоровья Вам и всех человеческих благ, и терпения.
Сусекова Т.В. (21-09-2016 г.)

Хочется тысячу раз говорить спасибо за внимание, за прекрасную работу. Побольше бы таких врачей как Максим Александрович – и выслушает внимательно и успокоит, и сделает с большим профессионализмом. Спасибо девочкам медсестрам и докторам. Молодцы. Всего вам доброго и в жизни и в работе.
Манылова С.М. (26-07-2016 г.)

Очень признательна за высокий профессионализм ведущему доктору Максиму Александровичу. Работа сделана с ювелирной точностью, очень качественно, без нареканий и при корректном взаимопониманию к больному, с пониманием пожеланий больного. Благодарна за ответственность и понимание Наталье Леонидовне, за теплое отношение и профессионализм. Вы меня вернули к жизни! Процветания Вам! Успехов творческих, дерзаний, преуспевания в профессии, новых творческих планов и их достижения.
С уважением, Бергавина Т.Ф. (15-07-2016 г.)

Максим Александрович большой специалист своего дела. К тому же ему присуща вежливость, культура в обращении с пациентами. Умеет работать. Так держать, Максим Александрович.
Антонов В.А. (02-02-2015 г.)