Первая в Кирове
стоматология
с особыми
гарантиями

г. Киров, ул. Володарского, 135
+7 8332 41 01 38
dielit43@yandex.ru
ПН-ПТ: c 8:00 до 20:00
СБ: c 9:00 до 15:00

           

Отзывы

Очень длительное время искал стоматологию где качественно и безболезненно сделают имплантацию зубов. Остановился на клинике «Диэлит». На первой консультации Максим Александрович Терехов объяснил, как проходит весь процесс лечения и меня все устроило. Имплантация прошла на отлично. Хочу отметить профессионализм всего персонала. Огромное спасибо клинике «Диэлит».
Михаил, 03.09.2019

Очень внимательные врачи, терпеливо отвечают на все мои многочисленные вопросы))) Очень приятный и обходительный персонал. Комфортно и спокойно у них находиться. Обязательно приду сюда ещё.
Наталья, 21.08.2019

Всё началось полгода назад. Я искала клинику для лечения зубов. Параллельно узнавала на имплантацию в Кирове (не хватало 1 зубика). Так я размышляла месяц и остановилась на клинике "Диэлит" . Все началось с лечения. Спасибо Анжелике Александровне! Гигиена, пульпит, почти восстановление зуба, пломба - качественно, не больно. Без лишних затрат, без нервов - это просто очень повезло, чтобы и доктор классный, и человек очень порядочный и добрый. Отдельное спасибо администраторам - всегда входили в положение, если опаздывала, подстраивали график приемов (а их было много, та как я решилась на имплантацию зуба). В общей сложности установка имплантата заняла полгода. Это не больно, на это просто нужно время и понимание того, что нужно соблюдать все предписания врача. Тогда не будет осложнений. Максим Александрович, у Вас золотые руки! Спасибо большое! В общем, зубик как свой. Ухаживаю, все предписания после установки выполняю. Всем желаю здоровья, удачи и хороших докторов!
Татьяна, 27.07.2019

У врачей Терюховых Максима Александровича и Анжелики Александровны протезировалась и лечилась в 2010 году в Зуевке. Была очень рада, когда они открыли клинику в 2017 году, снова к ним обратилась летом 2018 года по протезированию и лечению. Отличные врачи, настоящие профессионалы и трудяги с большой буквы!!! Огромное спасибо им за чуткость, доброту, внимание к нам, пожилым пациентам и их золотые руки!!!
Любовь, 10.01.2019

Меня зовут Ирина. Прежде,чем оставить отзыв о стоматологической клинике Диэлит», хочу поделиться своей историей. Может быть она кому то поможет. 3 года назад стоматолог,к которому я обратилась, при лечении допустил ужасную врачебную ошибку. Вместо вылеченного зуба, я получила сильнейший отек лица, потом уже я узнала, что это называется подкожной эмфиземой. Я не могла нормально дышать, моргать, и даже слышать, все это сопровождалось тошнотой и болью. Благо, что все закончилось хорошо. Но после этого я превратилась в дентофоба. Не думала, что в 40 лет буду испытывать панический страх перед стоматологами. Совершенно случайно ВКонтакте вышла на группу стоматологии «Диэлит». Подкупило словосочетание «особые гарантии», к тому же у нас оказались общие друзья. После их отзывов, я набралась смелости и поехала в «Диэлит». Меня трясло неимоверно, в кресле я сидела в полуобморочном состоянии. Я рассказала свою историю врачу Анжелике Александровне. Она терпеливо меня выслушала и сказала только одну фразу: « Все будет хорошо». Я поверила и успокоилась. Поверила, как своей маме! Первый визит прошел хорошо. Второй еще лучше! В последующие, я просто наслаждалась качественной работой моего врача и просто общением с ней. Благодаря Анжелике Александровне я вновь научилась доверять врачам!  
Это прекрасная клиника высокого уровня во всех отношениях! Но самая большая ее ценность—это люди, которые здесь работают: доброжелательные, внимательные, чуткие, компетентные. Я была во многих стоматологических центрах Кирова, но только здесь встретила отличных докторов, хороших психологов, да и просто людей с большими сердцами, которые подарили мне веру!
Ирина, 25.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники «Диэлит». До посещения этой клиники я панически боялась стоматологов. Но «заботливый администратор» Ирина все-таки убедила меня прийти в клинику на консультацию. Зацепило «заботливый администратор». Думаю, пойду посмотрю на администратора.)) Встретили меня действительно - заботливо. Предложили - чай, кофе. Такого не встречала ни в одной стоматологии. Страх перед стоматологами у меня конечно никуда не делся, поэтому мне было не до кофе. На приеме у Терюхова Максима Александровича мой страх стал развеиваться. Он очень внимательно выслушал меня, предложил варианты решения моей проблемы, с учетом моих пожеланий и возможностей. Я ушла все еще в сомнениях, но так как мне нужно было удалять зуб. Я записалась на удаление зуба к Максиму Александровичу, так сказать на "тест-драйв". Есть такое выражение " легкая рука, так вот Максим Александрович это - профессионал с "легкой рукой". Вот так было принято решение лечить зубы и делать протез в клинике "Диэлит". Лечение зубов проводила врач Терюхова Анжелика Александровна - очень внимательная, заботливая и тоже с "легкой рукой". Страх перед стоматологами этой клиники у меня исчез напрочь, ходила сюда с удовольствием. По сравнению с другими клиниками в "Диэлите" очень демократичные цены, а качество выполнения работ на высшем уровне. Еще раз хочу поблагодарить персонал клиники "Диэлит" за доброжелательное отношение, а Максиму Александровичу отдельное спасибо за терпение и внимательное отношение. Желаю вашей клинике процветания, удачи. "Диэлит" вы - лучшие. Спасибо!!!
Куимова Елена Анатольевна, 07.08.2018

До посещения клиники "Диэлит" я безумно боялась стоматологии. Но после знакомства с Анжеликой Александровной была рада, что попала к врачу с высокой квалификацией и очень приятному человеку. Зубы мои спасла, хотя в других клиниках отказывались мне помочь. Настолько все было квалифицированно и безболезненно, что я рекомендую другим посетить клинику "Диэлит".
Алена Ковалева, 25.07.2018 (отзыв с группы ВК)

Рекомендую «Диэлит» всем, очень порадовали цены, персонал отличный, вежливый, встречают с улыбкой, врачи замечательные, профессионалы своего дела. Была на гигиене - врач и по поводу состояния зубов все рассказала, и советы по уходу дала, сделала все в лучшем виде, очень тщательно. Раньше была только на механической чистке камня (вспомню - вздрогну), а тут оборудование все новое, в ногу со временем, а цены некусачие. Жаль, что нет детского врача, с удовольствием бы привела и детей на осмотры и лечение. Кстати, приятно, что проводят различные акции и делают скидки.
Надежда Елисеева, 11.07.2018 (отзыв с 2ГИС)

В восторге от протезирования и лечения в данной клинике! Цены самые низкие по Кирову, качество самое лучшее! Советую! Нет слов... Всё на высшем уровне! Протезировал Максим Александрович, врач – Анжелика Александровна.
Ирина, 27.04.2018

Большое спасибо доктору Терюховой Анжелике Александровне за квалифицированную, качественную работу. Очень довольна и рада, что такой специалист нашелся и помог мне в решении моих проблем. Спасибо за чуткое и корректное отношение к своим пациентам.
С уважением, Пантелеева Наталья, 30.03.2018

Искала клинику в интернете, которая бы смогла качественно выполнить работу с моими зубами. Риск был, но результат превзошел все мои ожидания и тревогу. Мне пришлось встретиться с удивительными врачами и мед. сестрами. Помимо внимательного отношения я увидела высокие профессиональные качества. Видно, что в этой клинике дорожат каждым пациентом. Очаровательным Ирине, Надежде Александровне и Анжелике Александровне огромное спасибо, а также и внимательнейшему Андрею Сергеевичу и Максиму Александровичу. Удачи и процветания!
Шейдина Ж.Н., 26.03.2018

Посетила данную клинику 19.02.2018г. Все на высшем уровне! Удобно записываться к врачу через официальный сайт «Диэлит», принимают точно в назначенное время. Внимательное и чуткое отношение к пациенту. Очень понравилось лечиться у Терюховой Анжелики Александровны. Это настоящий профессионал! Думаю, что «ДИЭЛИТ» – самая лучшая стоматология города. Теперь буду ходить только к вам и всем советую!
Елена, 25.03.2018

Мария Мартьянова 3 мар 2018 в 21:58 Осталась очень довольна обслуживанием в вашей поликлинике! Начну сначала.Только я вошла меня встретила очень вежлива я и приветливая администратор, предложила чай или кофе (мелочь, а очень приятно) По всем интересующим меня вопросам проконсультировала)По окончании лечения даже рассказала как вернуть процент с затрат на лечение и помогла с документами для этого! На лечение я попала к замечательному доктору- Анжелике Александровне. Необычайно добрый, солнечный человек и отличный специалист! По моей проблеме мне все обьяснили доступно, предложили несколько вариантов лечения для выбора оптимального) Очень хорошие врачи ортопеды в клинике! Столько внимания и участия я еще ни в одной клинике не видела! Что еще понравилось: не было "втюхивания" услуг, наоборот предлагали разные варианты с учетом "кошелька" клиента) По цене лечение вышло более выгодно, чем в другой, в которую я обращалась ранее. А сделали бОльший объем работы. Кроме того посоветовали какие проблемы с зубами можно решить и в бесплатной поликлинике. Один раз была задержка на прием, но передо мной извинились и обьяснили почему произошла задержка. Я человек адекватный, меня задержка ни коим образом не расстроила) В общем и целом я очень довольна и отношением ко мне как к клиенту и качеством работы и конечным результатом) Теперь могу смело улыбаться))) Спасибо огромное за вашу работу!!
Мария Мартьянова, 03.03.2018 (отзыв с группы ВК)

Огромное спасибо за лечение и протезирование! За внимание! Профессиональный подход! За «золотые руки»!!!
Обязательно порекомендую своим знакомым!
С Уважением, пациент Савиных Ирина Витальевна

Выражаю огромную благодарность Анжелике Александровне, за отличное понимание и качественную работу, очень приятно и с удовольствием, совсем не больно!!! Что очень важно. Дальнейшего процветания, удачи в работе.
Спасибо. Агафонова Е.Н.

Посещаем стоматологию "Диэлит" очень давно. Такого профессионализма и отношения докторов к пациентам мы до этого не встречали ни в одной другой клинике. Хотим выразить самую искреннюю благодарность специалистам клиники за их труд и возможность получать лечение наивысшего качества. Особую благодарность хотелось бы выразить Анжелике Александровне и Максиму Александровичу. Терпения, улыбок и удачи!!!
Юлия Селяхова, 04.01.2018

Выражаю глубокую благодарность медперсоналу медицинского центра «Диэлит» за чуткое, вежливое обращение к нам. И, конечно, огромная благодарность прекрасному доктору Максиму Александровичу за умение, высокий профессионализм, вежливое, чуткое отношение к пациентам. Доброго всем здоровья.
С уважением, А.Ф. Рылова (14-12-2017 г.)

Хочу выразить огромную благодарность вашему медицинскому центру и своему лечащему врачу Терюховой Анжелике Александровне!!!Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих!!!
Ульяна Потякина, 21.07.2017

Я, Пономарева Елена Николаевна, выражаю благодарность за оказанную мне услугу в протезировании. Максим Александрович отнесся ко мне с огромным вниманием, с уважением. Большое спасибо.
Пономарева Е.Н. (16-06-2017 г.)

Благодарность выражаю персоналу центра «Диэлит» за чуткое, вежливое обращение к клиентам. Особая благодарность Терюхову М.А. за работу и и за отзывчивое отношение.
Вотинцева Т.К. (29-05-2017 г.)

Зайдя в стоматологический центр «Диэлит», узнал, что здесь не только ремонтируют и протезируют зубы, но и ставят имплантанты. После консультации с хирургом-ортопедом Терюховым Максимом Александровичем я твердо решил ставить имплантант, т.к. он убедительно развеял все страхи, которые я нафантазировал. Итак, имплантант стоит, и я улыбаюсь на все 33 зуба. Никаких болей и неудобств не было. От всей души выражаю благодарность всему коллективу центра «Диэлит» за доброжелательность, тактичность и профессионализм.
Кислухин А.Д. (26-05-2017 г.)

Как-то, можно сказать, по пути зашла со своими проблемами в ООО «Стоматология Диэлит». И сразу же меня поразила окружающая обстановка: чистота идеальная, внимание и вежливость обслуживающего персонала исключительные. Конечно же, я не могла остаться равнодушной и не посоветоваться со стоматологом Максимом Александровичем Терюховым по вопросу протезирования. Были определены конкретные дни для консультаций и примерок. Надо отметить исключительную тактичность врача, его деловитость, профессионализм и ответственность. И я ничуть не пожалела, что обратилась именно сюда. Спасибо за все!
Желаю всему коллективу крепкого здоровья, надежного семейного тыла, исполнения задуманных планов, чтобы ООО «Стоматология Диэлит» крепла и процветала.
С большим уважением к Вам, В.Н. Швецова, ветеран педагогического труда (03-04-2017 г.)

Осталась очень довольна обслуживанием в вашей поликлинике!
Начну сначала.Только я вошла меня встретила очень вежлива я и приветливая администратор, предложила чай или кофе (мелочь, а очень приятно)
По всем интересующим меня вопросам проконсультировала)По окончании лечения даже рассказала как вернуть процент с затрат на лечение и помогла с документами для этого!
На лечение я попала к замечательному доктору- Анжелике Александровне. Необычайно добрый, солнечный человек и отличный специалист!
По моей проблеме мне все обьяснили доступно, предложили несколько вариантов лечения для выбора оптимального)
Очень хорошие врачи ортопеды в клинике! Столько внимания и участия я еще ни в одной клинике не видела!
Что еще понравилось: не было "втюхивания" услуг, наоборот предлагали разные варианты с учетом "кошелька" клиента)
По цене лечение вышло более выгодно, чем в другой, в которую я обращалась ранее. А сделали бОльший объем работы.
Кроме того посоветовали какие проблемы с зубами можно решить и в бесплатной поликлинике.
Один раз была задержка на прием, но передо мной извинились и обьяснили почему произошла задержка. Я человек адекватный, меня задержка ни коим образом не расстроила)
В общем и целом я очень довольна и отношением ко мне как к клиенту и качеством работы и конечным результатом)
Теперь могу смело улыбаться)))
Спасибо огромное за вашу работу!!

От всего сердца выражаю благодарность коллективу медцентра «Диэлит», и, особенно, Максиму Александровичу за успешное решение моих проблем. Желаю всем здоровья, успехов и дальнейшего процветания.
С уважением, Н.Н. Мирошина (23-11-2016 г.)

Хочется от всей души поблагодарить за прекрасную и качественную работу: Терюхова Максима Александровича и Стародумову Зою Михайловну. Мастера своего дела – очень чуткие и отзывчивые люди. К таким людям приятно приходить. Мне очень все понравилось – большое спасибо. Здоровья Вам и всех человеческих благ, и терпения.
Сусекова Т.В. (21-09-2016 г.)

Хочется тысячу раз говорить спасибо за внимание, за прекрасную работу. Побольше бы таких врачей как Максим Александрович – и выслушает внимательно и успокоит, и сделает с большим профессионализмом. Спасибо девочкам медсестрам и докторам. Молодцы. Всего вам доброго и в жизни и в работе.
Манылова С.М. (26-07-2016 г.)

Очень признательна за высокий профессионализм ведущему доктору Максиму Александровичу. Работа сделана с ювелирной точностью, очень качественно, без нареканий и при корректном взаимопониманию к больному, с пониманием пожеланий больного. Благодарна за ответственность и понимание Наталье Леонидовне, за теплое отношение и профессионализм. Вы меня вернули к жизни! Процветания Вам! Успехов творческих, дерзаний, преуспевания в профессии, новых творческих планов и их достижения.
С уважением, Бергавина Т.Ф. (15-07-2016 г.)

Максим Александрович большой специалист своего дела. К тому же ему присуща вежливость, культура в обращении с пациентами. Умеет работать. Так держать, Максим Александрович.
Антонов В.А. (02-02-2015 г.)

Принимаем к оплате

Мы в социальных сетях

Статистика

Яндекс.Метрика